الهيئة العامة للغذاء والدواء تقدم إرشادات هامة عن سلامة الأغذية أثناء موسم الحج و سلامة الأضاحي ولحومها


انطلاقاً من الدور التوعوي الذي تقوم به الهيئة العامة للغذاء والدواء فقد قامت الهيئة متمثلة بقطاع الغذاء بتقديم عدد من الإرشادات الهامة عن سلامة الأغذية أثناء موسم الحج و سلامة الأضاحي ولحومها على بوابتها الالكترونية على الانترنت، حيث تم نشر عدد من النصائح الهامة تناولت مواضيع شتى فيما يخص سلامة الأغذية أثناء موسم الحج، و السلامة الغذائية أثناء الحج والعمرة وتجنب التسمم الغذائى، اضافة الى ارشادات تخص سلامة الأضاحي ولحومها، و شواء اللحوم.
وتهدف الهيئة العامة للغذاء والدواء من وضع هذه النصائح على بوابتها الالكترونية إلى تسهيل الوصول إلى المعلومة، وتوفير معلومة آمنة يمكن الاعتماد عليها.

ويمكن الوصول إلى هذه النصائح من خلال الروابط التالية :

    * السلامة الغذائية أثناء الحج والعمرة وتجنب التسمم الغذائى

* إرشادات هامة عن سلامة الأغذية أثناء موسم الحج

* سلامة الأضاحي ولحومها

* شواء اللحوم

0

التعليقات

اكتب تعليق

    
  
  

(*)حقول مطلوبة