مشاريع اللوائح الفنية والمواصفات

اسم المشروع
#عنوان المشروععربيEnglishتاريخ التوزيعاخر موعد لتلقي المرئيات
1المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسـية للأغـذيـة التفاصيل التفاصيل 24/10/144124/12/1441
2البرغل التفاصيل 20/10/144122/11/1441
3اللحوم المتبلة المبردة التفاصيل 20/10/144122/11/1441
4جبن القشدة التفاصيل التفاصيل 20/10/144122/11/1441
5السبانخ المجمدة التفاصيل 20/10/144122/11/1441
6الجزر المجمد التفاصيل التفاصيل 20/10/144122/11/1441
7المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء التفاصيل التفاصيل 17/10/144119/11/1441
8الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الادمي غير مشمولة المواصفات المستقلة التفاصيل التفاصيل 17/10/144119/11/1441
9بعض أنواع الفاكهة المعلبة التفاصيل التفاصيل 17/10/144119/11/1441
10الكينوا التفاصيل التفاصيل 17/10/144119/11/1441
12345...Last