"الغذاء والدواء" تخصص ركناً توعوياً في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل

21/04/1439
 

DSC_8201.JPGخصصت الهيئة العامة للغذاء والدواء ركناً تعريفياً وتوعوياً في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، يشرح لمربي وملاك الإبل والمهتمين كيفية اختيار أعلاف الإبل وسلامة تخزينها والعلائق المناسبة لها، والمشاكل الصحية التغذوية التي تصيبها، والنباتات والمواد السامة في الأعلاف، وخطورة تناول الحليب الخام، وأهمية بسترة الحليب.

كما يقدم الجناح عرضاً للخدمات التي تقدمها الهيئة العامة للغذاء والدواء في مجال الأعلاف من حيث ترخيص منشآت الأعلاف وتسجيل منتجاتها وسلامتها ومأمونيتها.

DSC_8210.JPG

DSC_8288.JPG

DSC_8275.JPG

DSC_8307.JPG

​​