icon
An official government website affiliated with the Government of the Kingdom of Saudi Arabia.
icon Sat 15 Aug 2026
Beta version
icon
Official Saudi government website domains end with gov.sa

All official websites of government entities in the Kingdom of Saudi Arabia end with.gov.sa.

icon
Official Reliable websites use HTTPS

Ensure the website is using the HTTPS protocol.

icon

Registered with the Digital Government Authority under number:

20250831619
Suggestions

"الغذاء والدواء" تحذّر من منتج حبوب القمح المنفوخة المحلاة بنكهة العسل (Honey Smacks ® cereal) لاحتمال تلوثه ببكتيريا "سالمونيلا"

"الغذاء والدواء" تحذّر من منتج حبوب القمح المنفوخة المحلاة بنكهة العسل (Honey Smacks ® cereal) لاحتمال تلوثه ببكتيريا "سالمونيلا"

icon 2019-06-29

 

 

 

حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من منتج حبوب القمح المنفوخة المحلاة بنكهة العسل (Honey Smacks ® cereal) للعلامة التجارية كيلوقز (Kellogg’s)، لجميع الأوزان وتواريخ الانتهاء، بسبب احتمال تلوثه ببكتيريا سالمونيلا (Salmonella). 
ويأتي ذلك بعد أن رصد مركز الإنذار السريع للغذاء في الهيئة العامة للغذاء والدواء، إنذاراً صادراً من هيئة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) عن قيام شركة كيلوق Kellogg)) بالولايات المتحدة الأمريكية، بالسحب الطوعي لمنتج حبوب القمح المنفوخة المحلاة بنكهة العسل (Honey Smacks ® cereal) للعلامة التجارية كيلوقز (Kellogg’s)، لجميع الأوزان وتواريخ الانتهاء، بسبب احتمالية تلوثه ببكتيريا السالمونيلا التي قد تشكل ضرراً على صحة المستهلك. 
وأوصت الهيئة المستهلكين بتجنب استهلاك هذا المنتج والتخلّص مما لديهم منه فوراً حفاظاً على صحتهم، مشيرة إلى أنها ستواصل متابعة تنفيذ الإجراءات اللازمة للتأكد من خلو الأسواق من هذا المنتج.
 


 
 
Media 12921
icon

Warning date

2018-06-21