Skip to main content

الغذاء والدواء" تجدد عضوية اللجنة الدولية الاستشارية لتقييم المخاطر (IRAAC)

2021-01-11

جددت الهيئة العامة للغذاء والدواء عضوية اللجنة الدولية الاستشارية لتقييم المخاطر (IRAAC) لثلاثة أعوام، وإضافة أعضاء من تخصصات مختلفة لتعزيز عمل اللجنة.

وكانت اللجنة قد أنشأت في عام 2018م، لتقديم الاستشارات والتوصيات ودعم التوجهات الاستراتيجية، واتخاذ القرارات المبنية على الأسس العلمية، وفق أفضل الممارسات الدولية في هذا المجال.

وتضم اللجنة نخبة من الخبراء الدوليين المتميزين في مجال تقييم المخاطر المرتبطة بسلامة الغذاء والتغذية رئاسة الدكتور صامويل غودفروي، وعضوية الدكتور باتريك وول، الدكتورة يوكيكو يامادا، الدكتور بول برنت، الدكتور هيوبرت دلوكي، الدكتورة اليزابيث كلير، الدكتورة ناتالي انرتش، والدكتور اندريس كيرمير، إضافةً إلى المدير التنفيذي للرصد وتقييم المخاطر الدكتور راشد العرفج ممثلاً للهيئة.

الغذاء