تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

 

 

 

 

تهدف الهيئة العامة للغذاء والدواء من منطلق مسؤولياتها كجهة تشريعية رقابية إلى ضمان سلامة الغذاء للإنسان والحيوان من خلال تطوير منظومة رقابية فاعلة ترتقي بسلامة الغذاء وجودته من إنتاجه وحتى استهلاكه بالاستناد إلى الأسس العلمية لدعم عملية اتخاذ القرار لحماية صحة المستهلك في المملكة. وبناء على المسؤوليات والمهام الموكلة لقطاع الغذاء بالهيئة؛ كإعداد وتصميم خطط البرامج الوطنية لرصد الملوثات والمتبقيات في الأغذية، وإعداد الآراء والتقارير العلمية للمخاطر المرتبطة بالغذاء والأعلاف، ووضع اللوائح الفنية والمواصفات القياسية ذات العلاقة. إضافة إلى تنفيذ الدراسات والأبحاث العلمية لسد القصور في البيانات المحلية لتأسيس قواعد بيانات علمية متخصصة ذات علاقة بسلامة الغذاء. لهذا الهدف تم إنشاء مجلس استشاري يتبع قطاع الغذاء لتحقيق الأهداف العلمية يقوم بتقديم الدعم العلمي وإجراء الأبحاث والدراسات العلمية حسب أولويات قطاع الغذاء.


لذلك تدعو الهيئة الراغبين من المختصين والباحثين للانضمام للفرق العلمية التابعة للمجلس العلمي الاستشاري لسلامة الغذاء وذلك بالتقديم من خلال تعبئة البيانات أدناه:

الرجاء تعبئة الحقول التالية

الجنس
نرجو ارفاق سيرة ذاتية محدثة ويجب ان لا يتجاوز حجم الملف المرفق 4 ميقا
ملف واحد فقط.
4 ميغابايت limit.
الملفات المسموح بها pdf.
هذا السؤال هو لاختبار ما إذا كنت زائرًا بشريًا أم لا ولمنع إرسال الرسائل غير المرغوب فيها تلقائيًا.