تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

عدد من موظفي الهيئة العامة للغذاء والدواء يشاركون في ورشة عمل حول أنظمة ادارة السلامة الغذائية

2007-08-05

تنظم هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ورشة عمل حول أنظمة ادارة السلامة الغذائية ايزو22000 بالتعاون مع المديرية العامة للمواصفات والمقاييس بوزارة الصناعة والتجارة بسلطنة عمان والمعهد التركي للمواصفات والمقاييس خلال الفترة من 11 الى 13 / 8 / 2007 م في غرفة تجارة وصناعة عمان.
ويحضر هذه الورشة عدد من موظفي الهيئة العامة للغذاء والدواء وتحديداً من قطاع الغذاء، حيث تهدف الورشة الى تحقيق الكفاءة وبناء التطبيقات العملية في تحقيق السلامة في التعامل مع كل متطلبات التصنيع والتخزين والتحضير للمواد الغذائية والمشروبات وهي مبنية على اساس من المواصفات والأدلة الصادرة عن منظمة الايزو المنظمة الدولية للتقييس ايزو 22000 ويشارك فيها العاملون في قطاع الماكولات والمشروبات والشركات الصناعية والتجارية في مجال الغذاء وقطاع الصحة العامة والتجارة والصناعة والبلديات والجمارك والمختصون في المختبرات الغذائية والمسئولون عن تنفيذ التدقيق على نظم الادارة.

الهيئة